Menú de fin de semana en Otoño, especial boletus

PARA LOS NIÑOS

Para empezar

Surtido de embutidos

Para elegir

  • Burger, arroz a la cubana, pasta boloñesa, pechuga pollo crujiente, dando la brasa con patatas, huevo con lomo y patatas fritas.
  • De postre: mini brownie, helado (vainilla ,fresa o chocolate) o fruta
  • Para beber: refrescos, zumos de tomate, piña, melocotón o mosto

12€

PARA OLVIDARSE DE ELLOS… ESPECIAL BRASA

De aperitivo

Tomate relleno de queso “nube” y caldo de cocido

Para empezar

Puerro vs calsots con romescu

Seguimos

Aguacate a la brasa con tartar de corvina

Terminamos

  • Jabali asado al ofyr con salsa de cochinita pibil
  • Vacio con patatas “tote”

Postres caseros de Marieta a elegir o café

  • Cremoso de arroz con leche de coco
  • Tartaleta de naranja con merengue
  • Flan de leche de cabra
  • Tiramisu, milhojas de manzana
  • Tarta de queso ; gorgonzola o con dulce de leche

28€ precio por persona y mesa completa

IVA y SONRISA incluidos, LA BEBIDA NO

Horario

  • Lunes y Martes cerrado
  • De Miercoles a Domingo de 13:00 a 15:30
  • De Viernes a Sábados de 20:00 a 23:00

 

Cómo contactar

Restaurante Los Picazos

Avda. La Paloma 38
Hoyo de Manzanares
28240 Madrid

 

Teléfonos

Del local... 91 189 60 55
Móvil... 678 40 09 23 y
627 43 56 32

 

Correo Electrónico

eventos@lospicazos.es