Carta Los Picazos

BLANCOS

Origen

Marca

Variedad

Precio

Champagne

Pol Crochet

Pinod Noir Chardonnay

45€

Cava

Rva de la familia Juve & Camps

Xarel-lo Macabeo Parellada

30€

Montilla Moriles

Gran Barquero Amontillados Solera 25 años

Pedro Jimenez

6€ copa

Jerez

Fino Hidalgo

Palomino

3€ copa

Jerez

Gobernador Oloroso

Palomino

5€ copa

Jerez

Es de Mirabras Manzanilla

Palomino

4€ copa

Jerez

Fino tradición

Palomino

40€

Jerez

Pedro Ximenez

 Emilio Hidalgo

Palomino

5€ copa

Madrid

Pureza 22

Malvar

20€

3,5€ copa

40€ Magnum

Jumilla

Juan Gil 22

Jumilla

21€

Rias Baixas

Nora 21

Albariño

30€

4€ copa

Valdeorras

Mica 22 de Iria Otero

Godella

30€

4€ copa

Ribeiro

Ravia 22

Treixadura

Torrontes

30€

Rueda

Knavia 22

Verdejo

Sauvignon

20€

3,5€ copa

40€ Magnum

Tokaji

Mandolas 19 de Oremus

Furmint

50€

Ribera del Duero

Dominio de Atauta 18

Albillo

40€

ROSADOS

Origen

Marca

Variedad

Precio

Navarra

La Huella de Aitana 22

Garnacha

30€

Ribera del Duero

Larao 21

Granacha, Albillo, Tempranillo

30€

TINTOS

Vinos de Madrid

La viña de Tote de Cardeña 21

Garnacha

35€ Magnum

3,5€ copa

Vinos de Madrid

Pureza 21

Garnacha

20€

Navarra

Unsi 20

Garnacha

35€ Magnum

Montes de Toledo

Ziries 15

Garnacha

28€

Montes de Toledo

Con viento fresco

Garnacha

21€

Rioja

Laderas 20 de Badiola

Tempranillo

20€

3,5€ copa

Rioja

Parcela 19 de Badiola

Tempranillo

30€

Rioja

Macan 17

Tempranillo

98€

Rioja

Macan Clásico 18

Tempranillo

60€

Ribera del Duero

Larao de Territorio Luthier

Tempranillo

28€

Ribera del Duero

Pago de Anguix 20

Tempranillo

30€

Ribera del Duero

Los Olmos 16

Tempranillo

45€ Magnum

Ribera del Duero

12 Linajes 18

Tempranillo

24€

4€ copa

Ribera del Duero

Alion 18

Tempranillo

89€

Toro

Pintia 17

Tempranillo

60€

Bierzo

Brezo 21

Mencia

20€

IVA y sonrisa incluidos

DANDO LEÑA, es lo que hacemos en nuestro horno y parrilla de encina, la técnica de cocina más primitiva y natural para que la mejor materia prima lo dé todo en el plato…

De Mar

Gambón en dos cocciones

12€

Lingote de bacalao con pisto al carbón

22€

Aguacate a la la brasa con tartar de corvina

18€

Salmon en salazón con yogur de oveja, pepino y mango

15€

Chipirones con wok de verduras

18€

De Cerdo

El torrezno de LOS PICAZOS

15€

Dando la brasa (surtido de cortes premiun de solomillo, secreto, presa y pluma) con patatas

25€

Tataki de solomillo con teriyaki y wakame

18€

Secreto strogonoff y arroz blanco

20€

Pluma con piña y curry rojo

22€

Carpaccio de presa con rúcula y lascas de parmesano

15€

Costillar asado con ali oli de membrillo y patatas (850gr)

18€

Brocheta de matanza (chorizo, morcilla, chorizo criollo, chistorra) con ensalada

15€

Careta con revolconas

15€

De Tierra

Puerros asados con romescu y crujiente de jamon

18€

Pisto al carbón con huevos y patatas

20€

Parrillada de verduras

18€

Ensalada templada de otoño con mojo

25€

De Vaca

DANDO LEÑA (surtido de cortes premium de entraña, vacío, bavette y picaña) 800gr

40€

Txuleta de res vieja madurada  (1,300 KG aprox)

75€ Kg

Entrecotte de vaca vieja madurada (0,400 kg aprox)

75€ Kg

Tomahawk de vaca vieja madurada (1 kg aprox)

75€ Kg

Hamburguesa de carne roja con queso de Miraflores, huevo, ensalada y pan brioche

15€

Los Clásicos

Steak tartar «como lo hacía mi padre» sobre tuétano a la brasa

22€

Hummus con berenjena en tempura y miel

12€

Croquetas de jamón  (6 unidades)

10€

Cazón en adobo

19€

Carpaccio de calabacín con tomate trufado, almendra, lascas de parmesano y vinagreta

14€

Ensalada de espinacas, rulo, nueces, vinagreta de tomate

15€

Morcilla de sotopalacios con compota de manzana verde

12€

IVA y sonrisa incluidos

Horario

  • Lunes y Martes cerrado
  • De Miercoles a Domingo de 13:00 a 15:30
  • De Viernes a Sábados de 20:00 a 23:00

 

Cómo contactar

Restaurante Los Picazos

Avda. La Paloma 38
Hoyo de Manzanares
28240 Madrid

 

Teléfonos

Del local... 91 189 60 55
Móvil... 678 40 09 23 y
627 43 56 32

 

Correo Electrónico

eventos@lospicazos.es