Carta Los Picazos
BLANCOS
Origen
Marca
Variedad
Precio
Champagne
Pol Crochet
Pinod Noir Chardonnay
45€
Cava
Rva de la familia Juve & Camps
Xarel-lo Macabeo Parellada
30€
Montilla Moriles
Gran Barquero Amontillados Solera 25 años
Pedro Jimenez
6€ copa
Jerez
Fino Hidalgo
Palomino
3€ copa
Jerez
Gobernador Oloroso
Palomino
5€ copa
Jerez
Es de Mirabras Manzanilla
Palomino
4€ copa
Jerez
Fino tradición
Palomino
40€
Jerez
Pedro Ximenez
Emilio Hidalgo
Palomino
5€ copa
Madrid
Pureza 22
Malvar
20€
3,5€ copa
40€ Magnum
Jumilla
Juan Gil 22
Jumilla
21€
Rias Baixas
Nora 21
Albariño
30€
4€ copa
Valdeorras
Mica 22 de Iria Otero
Godella
30€
4€ copa
Ribeiro
Ravia 22
Treixadura
Torrontes
30€
Rueda
Knavia 22
Verdejo
Sauvignon
20€
3,5€ copa
40€ Magnum
Tokaji
Mandolas 19 de Oremus
Furmint
50€
Ribera del Duero
Dominio de Atauta 18
Albillo
40€
ROSADOS
Origen
Marca
Variedad
Precio
Navarra
La Huella de Aitana 22
Garnacha
30€
Ribera del Duero
Larao 21
Granacha, Albillo, Tempranillo
30€
TINTOS
Vinos de Madrid
La viña de Tote de Cardeña 21
Garnacha
35€ Magnum
3,5€ copa
Vinos de Madrid
Pureza 21
Garnacha
20€
Navarra
Unsi 20
Garnacha
35€ Magnum
Montes de Toledo
Ziries 15
Garnacha
28€
Montes de Toledo
Con viento fresco
Garnacha
21€
Rioja
Laderas 20 de Badiola
Tempranillo
20€
3,5€ copa
Rioja
Parcela 19 de Badiola
Tempranillo
30€
Rioja
Macan 17
Tempranillo
98€
Rioja
Macan Clásico 18
Tempranillo
60€
Ribera del Duero
Larao de Territorio Luthier
Tempranillo
28€
Ribera del Duero
Pago de Anguix 20
Tempranillo
30€
Ribera del Duero
Los Olmos 16
Tempranillo
45€ Magnum
Ribera del Duero
12 Linajes 18
Tempranillo
24€
4€ copa
Ribera del Duero
Alion 18
Tempranillo
89€
Toro
Pintia 17
Tempranillo
60€
Bierzo
Brezo 21
Mencia
20€
IVA y sonrisa incluidos
DANDO LEÑA, es lo que hacemos en nuestro horno y parrilla de encina, la técnica de cocina más primitiva y natural para que la mejor materia prima lo dé todo en el plato…
De Mar
Gambón en dos cocciones
12€
Lingote de bacalao con pisto al carbón
22€
Aguacate a la la brasa con tartar de corvina
18€
Salmon en salazón con yogur de oveja, pepino y mango
15€
Chipirones con wok de verduras
18€
De Cerdo
El torrezno de LOS PICAZOS
15€
Dando la brasa (surtido de cortes premiun de solomillo, secreto, presa y pluma) con patatas
25€
Tataki de solomillo con teriyaki y wakame
18€
Secreto strogonoff y arroz blanco
20€
Pluma con piña y curry rojo
22€
Carpaccio de presa con rúcula y lascas de parmesano
15€
Costillar asado con ali oli de membrillo y patatas (850gr)
18€
Brocheta de matanza (chorizo, morcilla, chorizo criollo, chistorra) con ensalada
15€
Careta con revolconas
15€
De Tierra
Puerros asados con romescu y crujiente de jamon
18€
Pisto al carbón con huevos y patatas
20€
Parrillada de verduras
18€
Ensalada templada de otoño con mojo
25€
De Vaca
DANDO LEÑA (surtido de cortes premium de entraña, vacío, bavette y picaña) 800gr
40€
Txuleta de res vieja madurada (1,300 KG aprox)
75€ Kg
Entrecotte de vaca vieja madurada (0,400 kg aprox)
75€ Kg
Tomahawk de vaca vieja madurada (1 kg aprox)
75€ Kg
Hamburguesa de carne roja con queso de Miraflores, huevo, ensalada y pan brioche
15€
Los Clásicos
Steak tartar «como lo hacía mi padre» sobre tuétano a la brasa
22€
Hummus con berenjena en tempura y miel
12€
Croquetas de jamón (6 unidades)
10€
Cazón en adobo
19€
Carpaccio de calabacín con tomate trufado, almendra, lascas de parmesano y vinagreta
14€
Ensalada de espinacas, rulo, nueces, vinagreta de tomate
15€
Morcilla de sotopalacios con compota de manzana verde
12€
IVA y sonrisa incluidos
Políticas de Los Picazos 2012
- Política de Aviso de Cookies
- Política de Términos y condiciones de compra
- Política de Desistimiento
- Política de Privacidad
Horario
- Lunes y Martes cerrado
- De Miercoles a Domingo de 13:00 a 15:30
- De Viernes a Sábados de 20:00 a 23:00